Заметки и выводы

Непогода тут всерьёз,
дождь со снегопадом,
это Дедушка Мороз
ходит где-то рядом.

***

Прыгать в луже хорошо,
даже в непогоду….
Где простуду я нашёл,
мокрый нос сегодня?

***

Поскорее бы зима,
там снежки, ледянка,
а под горкой закрома
из сосулек сладких.

***

До обеда ни за что
поругался с другом,
помирились с ним потом -
скучно, друг без друга.

***

Кошка спряталась под шкаф
знает, виновата,
не поймёт она никак,
зубы чистить надо.

09.11.2018


Рецензии