Служить служи, но чти закон...

( коллегам с МПП - таки приветик, парни и девчата) 

Поверте, братцы я 17 лет служил с талантами,
Одно названье - таки суета, мобильный полк,
Так даже там - собрались парни ну, атланты,
Авторитетам Риги были словно - овцам волк.

Всяк пролобировав нужду - закон приняли,
Двоих Комбатов, грузом двести на покой,
Вон даже Рекшню - затыкали, напрягали,
А яйца рвали, мяли, дёргали:"отстой".

Всё разрулили - пошло, с массой нарушений,
Чем таки - дали повод: и замять, и разогнать,
С годами стали что-то понимать, ещё обидней,
Дрянь: "Дуро лекс - сент лекс!"* пара бы знать.

Дела былые: жаль, за всем - всего не видно,
Камней - подводных куча, типа - камнепад,
Как Вам не знаю, мне: оно - увы, обидно,
Но, засветились круто: этакий расклад.

С ушами зверя, лишь в легендах, парня славят,
Вся суть, проста: служи своей стране, сынок,
Но помни: всех кто выше, эти больно ранят,
Сам для себе реши за что служить, дружок.
________________________________________________
* -"ЗАКОН СУРОВ - НО ТАКОВ ЗАКОН"


Рецензии