***

Подари мне цветок из пачки покрепче,
Цветы лучше пуль, ну а пули - беспечности.
Покурим давай, может станет полегче
Нести это сраное доброе-вечное.

Подай мне огня, подожги все иллюзии.
Смерть по пятам, но я не боюсь её.
И там, где холмы покрываются плюсами,
Давай помолчим о тех, кто в бою с нею.


Рецензии