Раны лопнут по осени

Заштопанные раны лопнут по осени!
Совсем уже приблизившись к зиме,
В продрогшей, увядающей листве
Изношенные души, покрывая проседью.

Гнилым душком в ночь дразнится костёр!
Заклеенные нервы между строк,
Под кожей пробегает холодок,
И тихой сапой волк ведёт дозор.

Луна монетой медной сны пророчит!
Зализаны подтеки после битв!
Слетели с существующих орбит,
Остатки чувств, с тревогой ветру проча.


Рецензии