Почти бусоку-секитаи. Три плюс два...

Как будто бесы
запряженные в тройку
снега взрывая
мчат по сугробам кони
чернее чёрной ночи
на ярком белом фоне!

Как будто брызги
звон колокольцев медных
и скрип полозьев!
клубящихся снежинок
слепят на солнце искры,
летят как ветер сани!

Пылают щёки
румянцем от мороза!
глаза с восторгом
мне прямо в сердце смотрят!
укутанная в шубу
ты вся горишь от страсти!

Соболья шапка
слетела на ухабах –
до ней нет дела!
бросаю вожжи… губы
впиваясь мнут друг друга
от сладости немея!

С дороги сбившись
по грудь завязли кони
в снегу глубоком…
ладонь, скользнув под шубу,
сквозь шёлк ласкает тело
до трепета… до дрожи…

Уставшей рысью
бегут неспешно кони
обратно к дому…
и небесам со звоном
вещают колокольцы
о счастье двух влюблённых…

 
(09.11.2018)


Рецензии
И форма, и содержание!!!
Восхитительно*)))

Муштакова Татьяна   09.11.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за ваш отклик!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   12.11.2018 17:35   Заявить о нарушении