Тот, кто ждет

Я – сладкое мгновение полета,
Я – быль и небыль, Радость и печаль,
Я тот, кто ждет тебя за поворотом,
Твоей Мечты неведомая даль.

Я – теплый Ветер, что тебя согреет,
Весенний Дождик и морской Прибой,
Я – Парус, что в дали морской белеет,
Я – Омут, что накроет с головой.

Я – Солнца луч, упавший из-за тучи,
Ростком зеленым вставший из Земли,
Я – вросший в Землю древний Дуб могучий,
Который в Небо ветви устремил.

Я – необъятный Мир в твоих объятьях,
И звонкий смех, слетевший с твоих губ,
Я – верный Друг, но я же и предатель,
Я очень нежен, или слишком груб.

Я – Свет и Тьма, я в Вере и в безверье,
Взлетевший ввысь и павший с высоты,
Я умножаю всякий раз потери,
И исполняю каждый раз Мечты.


Рецензии
Милый друг в тебя я верю
и мечты исполнились мои,
под Луной с тобою мы гуляли
и никого вокруг не замечали.
Мы друг друга нежно обнимали,
на небосводе звезды мы считали,
о Любви с тобой мечтали.

Хрисула Чамчиди   18.12.2021 08:41     Заявить о нарушении