Найди себя на фото

Найди себя на фото,
Где не был таким уставшим взгляд,
И ещё раз подумай, кто ты.
Кто на самом ты деле, а не что говорят.

Кто-то ловит твою улыбку,
Кто-то день жить не сможет без грустных глаз,
А ты думаешь про морщинки,
И печалишься из-за лишних фраз...

Ты ведь и не подозреваешь,
Сколько ждёт впереди радостных минут,

Но...

Время белых волос добавит,
А заботы и мысли к земле гнетут.

Я пойду на разведку внутрь,
Внутрь себя чтоб источник свой отыскав,
Снова тело наполнить жизнью,
И рассыпется в прах корка бед стремглав.

И сияет глаза и кожа,
И улыбка не сходит с лица Земли
Снова ты на себя похожа!
Задержи эту мысль! Лети! Твори!


Рецензии