и зайдя за уныние ветров

И зайдя за уныние ветров
Вновь свечою любовь освечу,
Кто соткал столько много ковров,
Наступить жаль, цветы растопчу

Все живое и хрупкое, сплю
Мир души открывает дорожка,
Он расскажет мне сказку свою,
Удивлюсь и останусь, возможно

9.11. 2018


Рецензии