Лечение

Дайте мне таблетку от грусти
И микстуру от разочарования
Настойку от собственной глупости
И от тоски растирания.

Назначение мне курс позитивного
Радостного и оптимистичного
Чтобы в душе поселилось  
Что-то совсем необычное

Чтобы не грызла обида
И не давила тоска.
Чтобы на крыльях  надежды
Вновь оживала мечта.


Рецензии
Мечтать полезно,
Это делать нужно,
А если и воля железная,
То мечта сбудется.
Мария, хороший стих у Вас. С уважением.

Анатолий Харин   10.04.2019 17:50     Заявить о нарушении