Человек хороший

Хороший человек, но все же
В"Колею" попасть не может
И для чего, не понимает,
Живёт так просто, но не знает,

На что всё времечко потратить,
Друзей надёжных где найти-
Ведь пролетит всё без возврата,
В замер смертельного пути.

Назад- порою невозможно.
Настроиться б, на лучший лад,
Без силы воли очень сложно
Преодолеть весь сонм преград.

Его безволие- не важно,
Но теплотой души своей
Свой мир откроет нам, однажды,
Увы...в конце сочтённых дней!


Рецензии