Я надеюсь, что завтра не вспомню

Отгорели в небе зарницы,
сердце светит, дождями не льёт,
на гитаре все струны как птицы
и душа вместе с ними поёт.

Отгорели слова безразличий,
солнце светит в осеннем лесу,
перевёрнутой жизни страницей
никому я струны не порву.

Свет рассеял осенние тучи
среди серых камней эдельвейс,
по утрам будит солнечный лучик,
из пустыней ушёл суховей.

Что не выросло, вырвано с корнем,
травам выжженным вновь не расти,
я надеюсь, что завтра не вспомню,
что сегодня писала стихи.


Рецензии
Только мы всегда в ожиданьи
Твоих строк,что ты пишешь душой,
Каждый стих свечами встречаем,
При свечах мы всем сердцем с тобой,
Чудный свет талантом нам даришь,
Не лишай нас общенья с собой,
Ох,как верим,что нас не оставишь-
Нежный голос мы помним-напой.

Алексей Белоконев   09.11.2018 14:29     Заявить о нарушении