Поэзия души слёз

Где грань, где тишина укрыла.
Забыть слезу, забыть серые дни.
Мне дышать, а порой плачу снам
Тронет душа, капельки росы дождь.
Забыть забвение, звучит душа нежно.
Сольются небеса с грозой, в сердце.
Тишину хочу, чтобы не слышно звук.
Развеет вечер, моё письмо вдаль.
Гранью слеза, вслед душе роняя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии