почему ОНИ

почему мы вступаем с ними в Связь,
для чего,придумали адюльтер,
почему они ходят без шапок,
когда на улице Ветер,
вот одна из них,в красной куртке,
мелькнула под окнами,
и уже заходит,
неуж я на Такое способен(**)
вопросы,вопросы,Вопросы..........!!


Рецензии