Рецепт

Фирмой разработан рецепт питания –
30 таблеток драже «тик – так»!
Для ежедневного пропитания
Нужно 40 есть в день, вот так!

Вес постоянным всегда останется,
Таблетка сосётся или жуётся!
Дыхание свежее, правда вялое,
Ноги, руки, тело – усталые!
Рецепт дёшев, стоимость малая.
Можно прилечь, коль тело усталое!


Рецензии