Аромат твоих духов

 
Аромат  твоих  духов.
И знакомый стук шагов.
Сердце биться заставляет.
Душу счастьем наполняет.

Хочется любимым быть.
Твое  сердце  покорить.
Лед  обиды  растопить.
Твою  душу  полюбить.

Твое  тело приласкать.
И слова любви сказать.
Счастье вместе испытать.
Чтоб тебя не потерять.

Страстью  насладиться.
Заново вдвоём родиться.
И в пучину погрузиться.
И о камни не разбиться.

Чтоб  любви  добиться.
Должен  ты  трудиться.
Чтоб любовь не потерять.
Должен ангелом ты стать.


Рецензии