Мой любимый мужчина

О чём грустить, ища тому причину,
Когда на море летний отпуск дан.
Я своего любимого мужчину
Упаковала в старый чемодан.

Подруги все с мужами, да что толку,
А мой – точь-в-точь, как Сальвадор Дали…
Ходила я весной на барахолку, -
Ту партию китайцы привезли.

На пляже он – надежда и опора,
Хоть накачать его – большой вопрос,
Но мне таксисты обещали: Скоро
Дадут к нему и ниппель и насос.

Он на воде обычно в позе: «Снизу»
Естественным канонам вопреки.
Но, выполняя все мои капризы,
Порою заплывает за буйки.

Ни вечером, и ранним утром даже,
Ни брани не услышу, ни хулу.
Мужчина мой обидных слов не скажет,
Лежит себе, приспущенный, в углу.

Ни коньяка не просит он, ни пива,
На рюмку не поднимется рука.
И всем моим завистницам на диво,
Здесь эталоном стал для мужика.

Кто на слоне, кто на обычном круге,
А кто вообще лежит на берегу.
Поплавать с ним хотели б все подруги  -
Надуть его лишь я одна могу.

Одна беда – резиновое тело
Не возбуждает истинный кураж…
Чего-то нет…  Да разве в этом дело,
Когда есть море, знойный юг и  пляж…

                Фото для вдохновения от Ирины Совы…


Рецензии
Супер,Борис! Талант - есть талант! Молодцы с Ириной!

Галина Волуйко   10.11.2018 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!! Это всё она...)))

Борис Скрипников   10.11.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.