Поэтическое и Политическое

Очень роскошен! Ваш "западный мир".
Но суматошен, скупой, не - Кумир!
Чревоугодие, гнев и гордыня в целом
Грехов смертных! Много в той лире.
Чтобы жить дружески Всем в этом мире.

Поют Нам о "рае" - В основном для себя!
В праздничном пире - Никого, не любя.
А просто гнобя! Всех и всё, под себя.
Кого-то бомбя! Кого-то губя. В целом
Земной шар! Деля и дробя. Для себя,
 
Для себя... И только одна в мире есть,
Сейчас сила. Это дружба Китая! С новой
Россией. Вдвоём, остановят эту мессию.
На нашей планете - Планете Земля! Чтоб
   Звёзды светили - Звёзды Кремля.


Рецензии