В бой

А что я есть? И отчего так бьется?
Куда идти, если не знаешь путь?
Что мне останется? И что вернется?
И есть ли в моих рифмах суть?

Куда идти, если отведав боли
Меня так манит разный адресат...?
И где мне взять три килограмма Воли,
Чтобы дойти в Твой дивный сад?

Крики безмолвия рвутся в бой наружу.
Внутри так тянет, что хоть волком вой...
И Твои ноты вывернули Душу
И просит она горько .....
"Пой, нимфоманка, пой"....

Искренне Ваша, Афина Нимфетова.
24.10.2018. 14:00


Рецензии