На колу висит мочало, начинай любовь сначала!

Любить - это значит простить
Того, кого не было рядом.
Но больно ему отомстить,
Такому неверному гаду.

За ноги с любовью держать,
Когда он свисает с балкона.
С надеждою, трепетом ждать
Слова о любви между стонов.

С любовью его отпустить,
Когда не останется силы...
Цветочки ему приносить,
С любовью их класть у могилы.

Любить - это жизнь продолжать,
Но с новым чудесным началом.
На кладбище место занять.
Его там осталось так мало!

Ведь годы проходят не зря,
Стремительно всё дорожает.
Когда он обидит меня,
Куда я его закопаю?..


Рецензии
Написал рецензию:
:-)
А мне говорят: "Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов)."
Но я - настою на своем:
:-)

Владимир Дашевский   13.07.2019 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю за все символы:)

Кира Комарова   04.08.2019 16:28   Заявить о нарушении