Беслан!

 
 Беслан! Беслан!    
 Помилуй, Бог,
 Твоей судьбы глотнуть, хоть вдох!
 Сгорали дети без воды-
 Страшнее в мире нет беды!

 Беслан! Беслан!               
 Не позабудь,
 Под пули русский бросил грудь!
 Чтоб женщин уберечь, детей,
 Россия-Мать шлёт сыновей-
 Исполнить долг, лить Божий свет
 И терроризму дать ответ!

 Беслан, Беслан!          
 И мы скорбим,
 У телевизоров не спим.
 Душа болит, свеча горит,
 А сердце с Богом говорит:

 Живым,               
 дай мужества и сил!
 Кто ждал, кто ужас пережил!
 Кто потерял родных, друзей,
 Кто не дождался сыновей…
 Ушедшим душам дай покой,
 Тела, невинные, омой...

 И помоги нам осознать-
 Сильна добром Россия-Мать.
 Нас Богородица хранит.      
 И дом наш общий защитит.


Рецензии
Замечательный стих, Нилари!
Я тоже откликнулась на эту беду.
Страшно вспомнить......
Зарина.

Зарина Морская   02.09.2020 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за каждре слово... . Спаси, Господи, нас всех от такого ужаса...

Вера Мажарцева   04.09.2020 15:57   Заявить о нарушении