Ты что молчишь?

 Ты что молчишь,
 Слезу рукой стирая?
 О чем ты думаешь,
 Не глядя на меня?

 Мы ведь вдвоем
 Прекрасно понимаем,
 Что эта встреча
 -Последняя для нас!

 Пойми меня,
 Что есть необходимость,
 Прожить в разлуке
 Очень много дней...

 И в памяти своей
 Мы вместе помнить будем,
 Что наши встречи -
 Это божий дар с небес!
 
    


Рецензии
Грустное и прекрасное стихотворение о любви!
Творческих Вам успехов.
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   15.03.2019 00:05     Заявить о нарушении