Падик

Ночь продолжится утром,
нас хватит ещё на день.
За домом следующий дом,
в котором первый по счету твой падик.
Сейчас мы не можем спать
и говорить не можем,
Это как бонус-уровень,
игры повышенной сложности.

29.09.2018


Рецензии