Вот соль, вот мои раны

Вот соль, вот мои раны,
Сыпь, у тебя получается.
Мне и твои улыбки, и твои скандалы
Одинаково даже нравятся.

Хочешь – встреться с «просто подругой»,
Хочешь – вечер с пивом, с друзьями.
Но как вернёшься, шепни мне на ухо:
«[…], я так скучал, блин».

Я без тебя, очевидно, ноль,
Без тебя не получается!
.
Вот мои раны, вот соль,
Сыпь, тебе же нравится.


Рецензии