***

Ты стекаешь, как вода по подоконнику,
и твои капли попадают в самое сердце.
Утро - это злая закономерность,
ночи следствие.
Не все листья опали,
ты тоже держись,
день будет длинным, как месяц,
а осень - почти как жизнь.

26.10.2018


Рецензии