Зимний вечер

Зимний вечер. Снег ложится
За окном  зима кружится
И на ветках заискрится
Белоснежная вуаль

Почему же мне не спится
Мерзнут руки в рукавицах
Даже слёзы на ресницах
Так похожи на хрусталь

Зимний вечер,холод в сердце
И надежды нет согреться
Я сама закрыла дверцу
В мир,в котором я живу

Зимний вечер, не забыла
Как страдала,как любила
Стала птицей я бескрылой
Не во сне, а наяву


Рецензии