Судьба

                Есть между будущим и прошлым
                Живая трепетная нить,
                Ее нельзя,мой друг хороший,
                Ни обойти, ни изменить.


                На ней отмечены дороги,
                Разлуки наши прошлых лет,
                Давно ушедшие тревоги
                И те еще, которых нет.


                Над нами власть ее безмерна,
                Все наши тайны в ней одной.
                Свобода наша эфемерна,-
                Мы эту нить зовем-судьбой.


Рецензии