Нины

1
Очень любят Нины
Кушать мандарины,
Любят водку жрать
И мозги ****ь.

2
Хитрые Нины - ****ешь да обманы.
Хитрые Нины мне чистят карманы.
Хитрые Нины - корми их да пой,
А хитрые Нины потом за спиной
Крутят и вертят своею ****ой.

3
Нины любят лишь только себя и бабло.
День деньской они красят шпаклевкой ебло,
И им похуй на чувства ваши и боль,
Нины в жизни играют особую роль.

Им не надо мечтаний ваших, идей,
Нинам нужно всё сразу и поскорей,
И они избегают всяких идей
В плане созданья семьи и детей.

Нины не станут с работы вас ждать,
Стирать, убираться, готовить вам жрать...
Нины любят спиною диваны ласкать
И в Инстаграме лайки считать.

Словно мебель роскошная или картины,
Вот что такое, друзья мои, Нины.
Старайтесь подальше держаться от них,
Чтоб не губить крепких нервов своих.
Пускайте в судьбе своей их по течению
И используйте только по назначению.


Рецензии