ОКНО

Маятник жизни в пустыню зовёт,
Колокол с Неба тревогою бьёт.
Я обернулся и вдруг осознал,
Медленной смертью всю жизнь умирал.

В миг пробужденья открылись глаза.
В мыслях сомненья ,скатилась слеза.
Жаром обдало и вижу Окно…
В Небо незримо выводит оно.

2002г.


Рецензии