Расскажите про ваш сентябрь

Расскажите про ваш сентябрь,
Про скупую старушку осень.
Может больше никто не спросит,
Чтоб развеять седую хмарь.

Может в облике сентября,
Виноватых найти пытаясь
И бессмысленно обижаясь,
Проживаете осень зря?

Не старайтесь найти ответ,
Не старайтесь выплакать душу.
Я клянусь, что я буду слушать
Пока вечер не сменит цвет.
                2018 г.


Рецензии

ХОРОШО !! Вот и послушайте: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   08.12.2020 21:53     Заявить о нарушении