Песня на повторе

Бедный мой друг, так сильно заболел,
Я жду когда ты поправишься, чтобы как орёл полетел,
Ты волнуешься за меня, почему же,
Дай мне о тебе позаботиться, я хочу быть нужным.

Хочу завернуть тебя в плед и на руки поднять,
Иногда так всё же сложно тебя понять,
Хочу вечно быть с тобой, следить за сохранностью,
Ведь этот мир наполнен опасностью.

В ушах играет громкая музыка, саундтрек этого дня,
Я бы хотел чтобы под моими ногами поднималась земля,
Быстро забегу я в близлежащий тёмный двор,
Не буду смотреть на людей, поставив песню на повтор.


Рецензии