Сожаление

Мимо Окон своих прохожу,
здесь горел когда то свет,
мне б обернуться или вернуть,
то счастье..,которого нет.

Ушло,улетело,так далеко,
что я не могу найти,
ты думаешь,будет нам легко
не видеть друг друга в пути.

Пройдёт не десяток,целая жизнь,
и время понять придёт,
ведь было же счастья,тонкая нить,
которой исчезнуть пришлось.


Рецензии