Жесткое сплетение...

Жесткое сплетение –
Языков река.
Не вложу в забвение
Русское в века.
Языком старинным
Войду в разговор.
В веке переходном
Со словами спор.
Тишиной вечерней
Напою слова.
У строки осенней
Сохраню права.


Рецензии