Брызги

Я смотрел, как летит бутылка,
оставляя после себя осколки,
как падающая звезда в слоу-мо.
Только красные капли на кедах
картину немного портили
этого теплого вечера
самого холодного города.
Я хотел с тобой говорить,
но не помнил твоего номера.

21.08.2018


Рецензии