Снова делаю шаг к тебе...

Снова делаю шаг к тебе,
Мы в режиме ожидания.
Я, возможно, сгорю в огне –
Это квест на выживание.
Я так боюсь своей привязанности;
Так мало шансов себя спасти.
Так неосознанно и необратимо,
Я хочу в твой плен, твою паутину.

Мы останавливаем время,
Мы исчезаем так внезапно.
И ты цепляешь так сильно –
И это невероятно!
И мы сходим с орбиты,
И для других непонятно;
В сети мой профиль закрытый,
Но мы встретимся завтра.

В ритме города жми на стоп –
Отключи сознание.
Ты найди меня в темноте
По следам желания.
В безумном мире похожих тем
Ты так боишься остаться с тем,
Кто не захочет стать твоей тенью,
Но я твой, рискуй и верь мне.


Рецензии