Новый полет?

         навеяно стихом Ю.Панкратовой

Представил: крылья прорастают
сначала из листвы опавшей...,
Потом становиться их мало
и есть потребность в силе нашей
Подъемная? Откуда же возьмется?
Где сил душевных столько взять?
Но есть ли есть любовь, то сила отзовется
и крылья белые вновь будут отрастать!
Зачем? По сути, что нам мало?
Пускай как все слегка летящие вокруг?
Чего же нам еще не доставало?
К чему стремиться стали вдруг?
Да просто остается сила жизни
Возможно Бог нас этим наградил
И чем мы ближе к нашей тризне
Тем больше хочется прекраснейших вертил
Где есть полет из сил душевных
Энергий новых воссияние вокруг
И вместо быта тягот многодневных
Мы светлый мир хотим с тобою друг!


Рецензии