Ты особенная

Т ы о с о б е н н а я.
Ты любому точно понравишься.
Но тебе не нужен тот, кто свернёт для тебя горы –
Ты сама с этим отлично справишься!
Да так, что все ахнут, сказав:
«Вот порода!»

Ты особенная, тебе не нужны герои.
Ведь ты и сама для себя герой –
Можешь в огонь и в воду, на поле боя.
Для тебя не писан даже закон.

Ты особенная, тебе не нужны драмы.
Без выбоин и поворотов – простая дорога вперёд…
***
Но только девочка всегда хочется казаться дамой,
А взрослая ты вовсе наоборот.

Ты особенная.
Оставайся такой до конца –
Хрупкой и нежной быть никому не замного.
Не прячься за маской чужого/мужского лица.
Т ы Д е в у ш к а/ Ж е н щ и н а.

(Спасибо за это Богу!)


Рецензии