Лозунги не совместимы с бытом...

Лозунги не совместимы с бытом.
Как идеи вкусно не подай,
А словами вряд ли будешь сытым.
Слово ведь не хлеба каравай.

Обещания в холод не согреют.
На воззваниях мало что растет.
Транспаранты строить не умеют.
Демагогия к разрухе приведет.

Только хоть убей, не понимают
Те, кто у руля привык стоять.
Может быть действительно не знают,
Или им банально наплевать?

Все они конечно понимают.
Не младенцы с сосками во рту.
Просто за людей нас не считают,
От того и чушь свою плетут…


Рецензии