Счастье женщины

Счастье женщины в детях и муже.
Быть любимой, не только лишь нужной.
Быть желанной и быть единственной.
Разделял бы с с ней чувства, был истинным.

Знать, что всё у детей отлично.
На работе и в жизни личной.
Что дорогой идут они верной.
И отыщут любовь непременно.

А потом на внучат любоваться,
Но в душе молодой оставаться.
Где есть дети, там радость и счастье,
И возможность с любовью встречаться.

Ведь живёт она в замкнутом круге:
Ты и я, наши дети и внуки.
 


Рецензии