У тебя внутри своя вселенная

У тебя внутри своя вселенная и свои законы бытия.
Ты счастлив, хотя порой ведёшь себя так нелепо.
Ты сам для себя подарок судьбы, вдохновение, даже семья.
У тебя внутри своя вселенная и
Безграничное небо.


Рецензии