Говори

Тусклые огни.
Говори, говори, говори,
пусть твой голос звучит снова.

Вместе с эхом наших шагов
что-то дёргается внутри
струнами песни знакомой...

Вот вам сладкая мякоть стиха!
Я сам себе бью под дых,
потому что твои слова
ярче картин любых
и больнее пореза стеклом.
Отпусти мою руку, пожалуйста.
Уходи, уходи, уходи,
на сегодня вполне достаточно.

16.08.2018


Рецензии