Бессонница...

Опять не спал всю ночь сегодня,
Опять пропал рабочий день  -
И вот хожу, как зверь голодный,
Бросая взгляды на плетень. 
А что плетню? Стоит, качаясь,
Под небом сутки напролёт
И никогда не ошибаясь
На место прежнее встаёт.
……………………………
……………………………
Ох, эти старческие нервы,
Когда лежишь всю ночь без сна -
И тут не удивишь, наверно,
Любым явлением Божества.


Рецензии