Осень

затянуто небо в консервы
тучи большие дождя
натянуты осенью нервы
у осени и у меня

деревья бесстыже разделись
исполнив предснежный стриптиз
пустые качели запели
воздух морозен и чист

осень просушит морозцем
лужи в рассветный ледок
дождик не капает крошится
и на душе хорошо

снегом ещё бы укрыться
снежком похрустеть при ходьбе
камин растопить и напиться
себя приготовив к зиме

морось осенняя морось
тебя только Пушкин любил
сырость промозглая сволочь
насморк ещё подхватил

мне б поваляться в постели
с девчонкой прогреться в любви
осень коньячное время
водка зимы впереди


Рецензии
Долго думала........Хотела написать крутой отзыв......Ничего не вышло(((((((
Стихотворение шикарное....
"Затянуто небо в консервы" и"Осень коньячное время" забираю на цитаты.

Марина Юди   29.11.2018 20:12     Заявить о нарушении
Долго думал........Хотел написать крутой ответ......Ничего не вышло(((((((

Петр Говоров   29.11.2018 22:02   Заявить о нарушении