ЧВК

                Частная военная компания (ЧВК) — коммерческое
                предприятие, предлагающее специализированные услуги,
                связанные с участием в военных конфликтах, сбором
                разведывательной информации, стратегическим
                планированием и консультированием.

Всего три буквы – ЧВК,
И грустно и смешно –
Мы неудачники с тобой
И вляпались в говно.

Идет война за нефть и газ,
Ресурсы и сырье,
Весь Мир сегодня против нас,
Но мы возьмем свое.

Напишем наши имена
На стенах Дейр-эз-Зор
И, снарядив боекомплект,
Опять пойдем в дозор.

Сегодня встретим Смерть в бою,
Посмотрим ей в глаза,
И в «Одноклассниках» она
Добавит нас в друзья.

В пустыни встретит нас Рассвет,
Промерзших до костей,
Зажжем костер и пред Огнем
Мы помянем  друзей.

Среди песков чужой страны
Продолжим мы борьбу, 
И средь Огня чужой войны
Мы обретем Судьбу.


Рецензии