***

Город - это ребенок,
который ненавидит своих родителей
за то, что оставили его одного
в цепи дорог и дверей закрытых.

Он растет и становится злее,
кричит воем сирен неотложек:
"Не тяните ко мне свои руки,
ведь я вами же был брошен!
Не смотрите в моё лицо,
в нём только стекла и камни,
вы заплатите мне за всё
пустотой и рваными ранами".

24.07.2018


Рецензии