Об осени

Пролетело быстро лето
И стучит по крыше дождь.
Стали холодней  рассветы...
Пробрала по телу дрожь.

Осень сменит все одежды.
Паутины кружева
Дарят нам тепла надежды
Осени любви слова.

Пусть печаль порой стучится
В окна пасмурным к нам днем,
Но всё может возвратиться
Солнышка с своим теплом.

В капельках дождя сияет
Отблеск солнечных лучей
И вновь сердце наполняет
Радостью сильней, сильней...

Пролетело быстро лето.
Осень поступью прошла
И своим всем разноцветьем
В восторг души привела.


Рецензии