Надежда умирает последней!

Я не перестану улыбаться,
Не перестану верить в чудеса.
Я не хочу легко сдаваться,
Нельзя нажать на тормоза.

Я голову вверх подниму,
Пройдусь по мрачным переулкам.
В надежде счастье там найду,
Вся жизнь не склонна только к мукам.

Сулить о жизни, что плохая,
Я выше этого, сильней.
Я буду жить всегда мечтая,
Что буду рядом только с ней.

06.11.2018


Рецензии