Вот и жизнь миновала

Вот и жизнь миновала,
Мы с тобой прошли ее вдвоем.
Но одной ее, конечно, мало
Вечность мы на помощь призовем.

Дай, мне руку! Ничего не бойся!
Расставаться с бренным тягостно порой.
И навстречу Господу раскройся,
Обрети в Нем радость и покой!

Ты, прости, за все, что здесь я не дал,
Не сказал, обидел и не долюбил.
Ничего для сердца я мучительней не ведал,
Мук того, что в главном я спешил.

Видно для того дана нам вечность,
На земле, чтоб главное успев найти,
И пройдя сквозь тлена скоротечность
Нам к Любви блаженной, к Господу прийти.


Рецензии