Над полями...

Над полями песня льётся...
Эхо слышится сильней.
Удаль в сердце отзовется
И веселье озорней.

За мечтой лететь на крыльях
Так манит она в полёт.
Сделать надо лишь усилье
И тебя там небо ждёт.

Лето быстро пролетело...
Осень принесла дожди
И  моя душа  запела,
Значит, лучшего ты жди.

Лебедей прощальный танец
Пред отлетом вижу я.
И ледка на лужах глянец...
Вновь поёт душа моя.

Красота родного края
Вызывает мой восторг.
Люблю землю я и знаю,
Никто с ней не одинок.


Рецензии