Ты абсолютная хрусталь любви

Да, да - кричит моя душа
Я взглянула в твои безумные очи
Беда, ты моя услада, о да
Унеси мои мечты в омут твоей души…

Кружатся снежинки волшебной зимой
Расцветает в груди спящая весна
Тихо-тихо крадется любовь – прибой
Ты мой идеал – оуу, исчезает пустота…

Припев

Я танцую в ритме I love you
Я тебя в себе сохраню
Ты оживил мотивы в моей груди
Ты абсолютная хрусталь любви…

Не тормози, ты мой
Я растворюсь в тебе нежно, в поцелуях
Ты огонь и покой
Я стану линиями на твоих ладонях…

Оставляя печать на моих устах
Гремит динамит в моей груди
Пылает холод в моих стихах
Шаг, муражки, горю от любви…

Припев

Я танцую в ритме I love you
Я тебя в себе сохраню
Ты оживил мотивы в моей груди
Ты абсолютная хрусталь любви…

Не тормози, ты мой
Я растворюсь в тебе нежно, в поцелуях
Ты огонь и покой
Я стану линиями на твоих ладонях…

Ты абсолютная хрусталь любви…


Рецензии