В защиту Ефремова

Народ-это кто народился,
Веками в страданьях сплотился,
Стал мощной единой стеною
И сросся корнями с землёю.

Но есть и уроды, ублюдки,
Иуды, ворьё, проститутки,
Гнилое, порочное семя
Позорящее наше племя.

Эй вы, депутаты,министры,
Не троньте народных артистов!
Закройте воняющий рот,
Узыдите!Вы-не народ!!!


Рецензии